?

Log in

avto_smi's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Автомобильные журналисты и иже с ними
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Сообщество для автожурналистов
Сообщество для журналистов, пишуших-снимающих-рассказывающих об автомобилях и для тех, кому есть что нам предложить.

Вступить в сообщество могут все желающие. Но лиц, не имеющих профессионального отношения к тематике сообщества, мы просим не мешать общению. Все посты проходят премодерацию.

Правила:
1. Не ругаемся и друг друга не оскорбляем.
2. Не отключаем комментарии и не удаляем их.
3. Прячем под кат хвосты сообщений больше 20 (а лучше - 15) строк. Слишком большой пост без ката не пройдет премодерацию.
4. Не размещаем в одном посте больше 2 фото.
5. Не используем шрифты, отличные от дефолтного (как по кеглю, так и по начертанию и цвету, жирный и курсив разрешены).
6. Отдельно для господ пиарщиков: размещая пресс-релиз, прячьте большую его часть под кат, оставив "сверху" только самое интересное. Не важное для вас самих, а именно интересное для нас. ;) Так будет лучше и для вас (интересный заголовок заставит нас дочитать вашу новость до конца), и для нас - не примем приглашение на супер-пуперскую презентацию за спам.
7. И отдельно для журналистов, особенно "любителей".
Это сообщество - не площадка для публикации ваших текстов.
Если вам негде публиковаться, пожалуй, вам здесь в принципе делать нечего. Исключения - только для уникальных материалов. Оценивайте себя адекватно, ок?
Еще мы категорически не приветствуем пиар личных блогов или, тем более, СМИ. Если вы хотите, чтобы участники сообщества обратили внимание на вашу журналисткую деятельность, не пихайте в посты ссылки на ваши опусы. Просто обратитесь к нам: "Народ, я вот тут написал - как вам текст?". Или "Мы открыли новый сайт, как он вам, коллеги?".

Social capital

  • less than 10

Statistics